Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore.

Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie. Cookie Policy

Accetto

PRIVACY E COOKIES

PRIVACY
Titolare del trattamento dati è Seraplastic S.r.l. | Via I° Maggio 42/50 - 24060 Telgate (BG)

INFORMATIVA
ai sensi dell'art. 13 del d.lgs 30 giugno 2003 n. 196
Nell'osservanza del D. Lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), Seraplastic S.r.l., in qualità di "Titolare" del trattamento, Le fornisce alcune informazioni circa l'utilizzo degli eventuali dati personali conferiti dagli utenti che consultano e/o interagiscono con il sito.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
L'utente è libero di fornire i suoi dati personali, per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato unicamente per rispondere alle richieste pervenute. Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Vengono utilizzati sistemi di prevenzione e protezione, costantemente aggiornati e verificati in termini di affidabilità.

CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI
Per il perseguimento delle finalità di cui sopra, Seraplastic S.r.l. necessita di comunicare i dati personali ai propri "incaricati" ed a soggetti esterni "responsabili" per perseguimento dei fini di cui sopra.

COOKIE
I cookies sono informazioni che vengono memorizzate dal tuo browser quando visiti alcune pagine online.

Noi utilizziamo i seguenti tipi di cookies:
· Cookies di navigazione o di sessione: identificano l'utente durante la sua sessione nel sito web e permettono la sua interazione con lo stesso. Vengono cancellati dal sistema una volta finita la sessione. Sono inoltre utilizzati per l'autenticazione e l'accesso all'area riservata.
· Cookies di analisi: sono i cookies che utilizziamo sia noi che terzi, per realizzare analisi statistiche di navigazione che ci permettono di quantificare il numero di utenti che arrivano sul nostro sito, pagine viste o numero di click effettuati su una pagina del sito. Queste analisi vengono utilizzate internamente e in maniera anonima esclusivamente per finalità statistiche in modo di migliorare l'offerta di prodotti e servizi che abbiamo.
· Cookies di pubblicità: sono i cookies che vengono utilizzati sia da noi sia da terzi e permettono di mostrarti sul nostro sito o su siti terzi i prodotti che potrebbero interessarti.
Puoi accettare, disattivare o eliminare i cookies installati nel tuo dispositivo configurando le opzioni del browser utilizzato. Solitamente tramite la funzione Aiuto del browser si può fare in modo di ricevere una notifica ogni volta che un sito desidera utilizzare i cookies o anche disattivare completamente l'utilizzo di cookies (questo potrebbe compromettere l'utilizzabilità di alcuni siti).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Seraplastic S.r.l. Le assicura l'esercizio di specifici diritti nei confronti del titolare del trattamento. In particolare il diritto di conoscere i dati trattati, di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare nonché di chiederne il blocco ed opporsi alla prosecuzione del trattamento.
Tutte le informazioni inerenti il diritto di accesso potranno essere richieste a: Seraplastic S.r.l. | Via I° Maggio 42/50 - 24060 Telgate (BG)

×

Attenzione

Errore nel caricamento del componente: , Componente non trovato

50mm

VE 001

50mm

Adatta per interni ed esterni con guide perlon, con monocomando ad asta e vari tipi di snodi. Può essere comandata direttamente o dall’interno del serramento. Il monocomando può essere fissato in gualsiasi punto della larghezza della tenda. Il motore elettrico a 220 volt viene fissato al centro del cassonetto. Comprende condensatore interno e finecorsa elettrici regolabili anche a tenda installata, permette salita/discesa e orientamento e può essere dotato di pulsante o centralina contelecomando per funzionamento singolo o a gruppi.

DIMENSIONI

LH
min. orientabile + salita/discesa30
max350350

CARATTERISTICHE TECNICHE

utilizzo consigliatointerni ed esterni
lunghezza lamellemm 50
tipologia tenda
standard
cassonetto e spiaggiale in metallo
mm 57 x 50 a corda
tipologia tenda
(a richiesta)
monocomando - motore
mm 57 x 57 cassonetto
tipologia coloripastello - microforati - bianco e argento

INGOMBRO DEL SISTEMA IMPACCHETTATO

Altezza in cm50100150200250300
Terilene incombro
in cm
101214161820
Nastro in PVC
incombro in cm
10121417,820,524,2

NOTE

Disponibile con cassonetto ridotto 19 x 20 mm