Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore.

Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie. Cookie Policy

Accetto

PRIVACY E COOKIES

PRIVACY
Titolare del trattamento dati è Seraplastic S.r.l. | Via I° Maggio 42/50 - 24060 Telgate (BG)

INFORMATIVA
ai sensi dell'art. 13 del d.lgs 30 giugno 2003 n. 196
Nell'osservanza del D. Lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), Seraplastic S.r.l., in qualità di "Titolare" del trattamento, Le fornisce alcune informazioni circa l'utilizzo degli eventuali dati personali conferiti dagli utenti che consultano e/o interagiscono con il sito.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
L'utente è libero di fornire i suoi dati personali, per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato unicamente per rispondere alle richieste pervenute. Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Vengono utilizzati sistemi di prevenzione e protezione, costantemente aggiornati e verificati in termini di affidabilità.

CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI
Per il perseguimento delle finalità di cui sopra, Seraplastic S.r.l. necessita di comunicare i dati personali ai propri "incaricati" ed a soggetti esterni "responsabili" per perseguimento dei fini di cui sopra.

COOKIE
I cookies sono informazioni che vengono memorizzate dal tuo browser quando visiti alcune pagine online.

Noi utilizziamo i seguenti tipi di cookies:
· Cookies di navigazione o di sessione: identificano l'utente durante la sua sessione nel sito web e permettono la sua interazione con lo stesso. Vengono cancellati dal sistema una volta finita la sessione. Sono inoltre utilizzati per l'autenticazione e l'accesso all'area riservata.
· Cookies di analisi: sono i cookies che utilizziamo sia noi che terzi, per realizzare analisi statistiche di navigazione che ci permettono di quantificare il numero di utenti che arrivano sul nostro sito, pagine viste o numero di click effettuati su una pagina del sito. Queste analisi vengono utilizzate internamente e in maniera anonima esclusivamente per finalità statistiche in modo di migliorare l'offerta di prodotti e servizi che abbiamo.
· Cookies di pubblicità: sono i cookies che vengono utilizzati sia da noi sia da terzi e permettono di mostrarti sul nostro sito o su siti terzi i prodotti che potrebbero interessarti.
Puoi accettare, disattivare o eliminare i cookies installati nel tuo dispositivo configurando le opzioni del browser utilizzato. Solitamente tramite la funzione Aiuto del browser si può fare in modo di ricevere una notifica ogni volta che un sito desidera utilizzare i cookies o anche disattivare completamente l'utilizzo di cookies (questo potrebbe compromettere l'utilizzabilità di alcuni siti).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Seraplastic S.r.l. Le assicura l'esercizio di specifici diritti nei confronti del titolare del trattamento. In particolare il diritto di conoscere i dati trattati, di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare nonché di chiederne il blocco ed opporsi alla prosecuzione del trattamento.
Tutte le informazioni inerenti il diritto di accesso potranno essere richieste a: Seraplastic S.r.l. | Via I° Maggio 42/50 - 24060 Telgate (BG)

×

Attenzione

Errore nel caricamento del componente: , Componente non trovato

Frangisole

SER 600 (DA INCASSO - MONOBLOCCO)

Frangisole

SER 600 per esterno a pacchetto costituito da lamelle rigide di larghezza mm. 92, spessore mm.0,6, in lega di alluminio ad alta resistenza prelaccata con vernice al poliestere, di forma bombata, con speciali nervature su entrambi i lati e guarnizione antirumore sulla parte interna del bordo esterno. Ogni lamella è ancorata alle estremità nelle guide laterali con robusti supporti che non richiedono manutenzione, permettono la facile sostituzione dall’interno di lamelle eventualmente danneggiate e consentono di assorbire escursioni termiche o movimenti della struttura.

I meccanismi metallici di movimentazione e orientamento sono contenuti nelle guide laterali autoportanti, a sezione rettangolare da mm. 80 x 48, in alluminio estruso anodizzato argento, con guarnizioni insonorizzanti.

Sollevamento ed abbassamento lamelle mediante catena a rulli sistema brevettato di chiusura automatica in posizione abbassata e dispositivo di sicurezza contro il sollevamento dall’esterno in qualsiasi posizione. Sistema di sicurezza contro i sovraccarichi accidentali durante l’abbassamento delle lamelle di serie. Il collegamento tra i supporti delle lamelle per l’orientamento, è realizzato con una catena costituita da robuste barrette in acciaio inox che nel tempo non risentono di accumulo di sporcizia e/o deformazioni. Discesa automatica delle lamelle in posizione di lavoro a 37°, arresto e orientamento delle lamelle a qualsiasi altezza. Discesa e risalita delle lamelle con passo costante.
Comando a motoriduttore asincrono monofase 230V - 50Hz, IP44, inserito nel cassonetto in acciaio zincato, con protezione termica, freno elettromagnetico, finecorsa automatici incorporati di arresto superiore ed inferiore del motore e giunto a spinta cablato.
In alternativa, comando ad arganello auto frenante corredato di asta oscillante in alluminio anodizzato al naturale e manovella, placca di rinvio 45° e ferma/asta in alluminio e nylon.

MISURE ARCHITRAVE (mm)

ALTEZZA LUCE
(hl)
ALTEZZA ARCHITRAVE (hs)
SER 600, ARGANO / MOTORE
<900230
901 - 1000245
1001 - 1250265
1251 - 1500290
1501 - 1750320
1751 - 2000345
2001 - 2250375
2251 - 2500395
2501 - 2570425
2751 - 3000450
3001 - 3250470
3251 - 3500500
3501 - 3750525
3751 - 4000500

GUIDA DI SCORRIMENTO STANDARD 80 x 48

LAMELLA BORDATA mm 92

LIMITI DIMENSIONALI

Elementi singoliElementi accoppiati
ArganoMotoreArganoMotore
Altezza luce (hl) min. (mm)600600600600
Altezza luce (hl) max. (mm)400040004000
Larghezza della costruzione (bk) min. (mm)600600
Larghezza della costruzione (bk) max. (mm)28002800
Superficie max. (m2)6,56,56,520 m2
Numero max.34